СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!

СЪВЕ ЕТ!!!...                (РА)

   -  НИ Ии ТИ!!!(Ии)-  КЪ - ЛЮ ДЯ МЪ!!!(ЛИ)...          (ЛИ Ии)

   -  Ии иИ -  ЛИ Ии РА!!!... -           (ЛИ Ии РА)

   -  Ии иИ -  ОР ФЕ ЕЙ!!!... -  ЕЙ!!!...  ВЪЛА ДЕ ЕЛ!!!... -

БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НА АЯ!!!(ЕЙ) - ПЪРА АВ ДА!!!(ФЕ)...           (ФЕ ЕЙ)

   -  Ии иИ -  СИ Ии ЛА!!!... -                (ОР)

СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!...

   -  РУ Уу - НА Аа МИ Ии -  ДЪРО ОО ЖА АТ!!!... -  ДЪЛЯ Яя -  ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!... -

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ

      P.S

Аа - ВЕ ЕДЬ - ИС ТИ НЫ Ыы!!!... -  ГО ОО - РЯ Яя - ЧИ Ии!!!... -

   -  ОО НИ Ии - ОТ -  БО ОО ГА!!!... -  КЪ - ЛЮ Юю -  ЧИ Ии!!!... -

НО ОО  - ОТ КЪРО ОО ЕТ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО - ТО ОТ!!!... -

КЪТО ОО -  ТЪРУ УД НО ОО!!!...

   -  НО ОО - ПЪРА АВ ДО ОЙ -   ЖИ ВЁ ЁТ!!!... -

Ии иИ - ВЕ Ее РА - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -  ПО ОО МО ОЩЬ -  ЕВ ОО!!!... -

   -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... - РУ Уу НЫ - РО ОЖ - ДА Аа ЮТ!!!... - ДО БЪРО -  ДО ОО -  БЪРО ОО!!!... -

      РО

      P.S

      КЪ -  КО ОН   ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИЯ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

      ЛЮ -  ЛЮ ДИ

      ЧИ -  ЧИ ИС ТО ТА

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ЧИ -  НИТИ(И)  КЪРА СО ТЫ(Ч)

      РЯ -  РЯ ЯД -  ЯР  ОТ  ТУ Уу ДА

      ГО -  ГО ЛО ОС -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО

    ТЪРУ -  РУ КА    ТЪ ВЕ ЕР ДИ(ТЪ)

      УД -  ДУ ША   ТА АМ

      НО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУ УШ(Н)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ


      ЕЙ -  БЕ ЕЗ  КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЬ    - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -

      ЙЕ -  ЕСТЬ(Е) МИ ИГ(Й) - СЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ  - МЕРА ВЪРЕМЕНИ - КА АП ПА


Рецензии