Осень
Расправив золотое покрывало,
Впустила в настоящее стада
Животных страхов прошлого. Упала
С небес на Землю звёздная вуаль.
Раскрылись Жизни голубые дали.
Легко обнять и отпустить печаль
Найдя любовь к тому, что было с нами
15.10.2017
Свидетельство о публикации №118051302894