Сказка-небылица о красивых птицах - 47
Колдовская чара,не поддающаяся описанию,гипнотизирует сознание прелестниц, подавляет волю,нокаутирует самообладание.
Даже в смехе - гоготе милорда присутствует нечто интимное, что непозволительно ледам-отроковицам; играя в кошки-мышки,
Граф улыбается приторно слащаво,расточая комплименты по поводу внешности красавиц,готовых отдаться графу в обладание.
Магическая чара графа - способность взглядом разжигать тлеющую искру влечения - приумножает оного амурные интрижки.
Милорд - любитель жить в окружении красивых вещей, делающих более приятным,утончённым земное бытие-существование,
Прочит себе в спутницы первую среди прелестниц лебёду, обладающую благолепием богини, затмевающим всё сущее вокруг.
Казанова не испытывал что-либо, выходящее за рамки плотского влечения, не предусматривающего окрылённых душ слияние.
Без лишних церемоний, с минимумом флирта граф приступает к обольщению, пленяясь внешней красотой сердечных подруг.
Наружная краса- недолговечное явление -быстро увядает,как сорванный прелестнейший цветок,лишённый живительной влаги.
Так и юные леды-красавы,приятные глазу, со временем теряют притягательность для лебедей-самцов, помешанных на красоте.
Красота есть важнейшая составляющая жизни импозантного прелестника-милорда в ослепительно белом смокинге иль фраке.
Испытывая эстетическое удовольствие от созерцания обворожительных созданий, граф наслаждается жизнью во всей полноте.
Свидетельство о публикации №118051302887