Календарные дни улетают

Календарные  дни  улетают .
Растворяются  где – то  во  мгле .
И  о  них  ничего  я  не  знаю .
Исчезают  они  в  тишине .

Время  быстро  куда – то  уходит .
Словно  капли  воды  сквозь  песок .
Вроде  был  ты  недавно  ребёнком .
А  сейчас  седины  уже  впрок .

А  ведь  время  назад  не  воротишь .
Дважды  в  воду  одну  не  войдёшь .
Не  вернёшься  к  своим  ты  истокам .
Ничего  уже  там  не  найдёшь .

И  грустишь  ты  порой  о  прошедшем ,
Вспоминая  своё  житие .
Ничего  уже  там  не  исправишь .
И  останется  груз  на  душе .
             13.05.2018


Рецензии