9 мая

Ветер листья с черёмух срывает,
Грозы майские рвут небеса.
Лишь однажды такое бывает
Только раз, как приходит весна.

А тюльпаны к девятому мая
Всё спешат по скорей расцвести.
Что бы память о предках,живая
Собирала потомков в явИ.

Что бы кружева нежной сирени
Мылись в тёплом весеннем дожде.
Что бы в майской победе сумели мы
Не забыть о прошедшей войне.


Рецензии