Свой путь

Стр.-87-.

СВОЙ  ПУТЬ.
Наглядно  жизнь  показала,
Как  вещи  от  нас  заслоняют  –
Истины  потенциалы.
Иначе  нигде  не  бывает,
Если  в  своём  Сознании  –
Вещам  отдаём  всё  внимание.

Могут  они  заслонить  –
Даже  Учителей
И  как  бы  стеной  отделить,  –
В  этом  опасность  вещей,
Если  мы  всё  внимание  –
Им  отдаём  Сознания.

Нельзя  погружаться  в  них,  –
И  мысли  привязывать  к  ним.
Это  заводит  в  тупик,  –
Контроль  здесь  необходим.
Очень  опасен  вещизм.

Пусть  этот  Опыт  послужит  –
Многим  предупреждением.
С  Истиной  вещи  не  дружат,  –
Но  вещи  нужны,  тем  не  менее,
В  меру  необходимости –
И  потребностей  личности.
………………………………………….
В  глазах  уловить  портрета  –
Радость  –  хороший  знак.
Мы  Видим  глазами  Сердца  –
Отблески  вашего  Света,
Что  в  ваших  горит  Сердцах.

Мы  каждому  рады  Сердечно  –
Пройденному  Испытанию.
Разумное,  Доброе,  Вечное  –
Черпают  ваши  Сознания.

Так  неотступность  в  движении
К  Цели  вам  помогает  –
В  Огненном  преодолении  –
И  в  Будущее  устремляет.
Радость  у  Нас  поэтому,  –
Мы  Рады  вашему  Свету.
………………………………………….
Каждое  соприкасание
С  людьми  –  изменяет  цвета  –
Ауры  вашей  сияния, –
Лучше,  когда  Чистота.
Защитные  меры  необходимы  –
От  сущностей  тёмных,  глазу  незримых.

Страдали  Высокие  Духи,  впрочем,  –
При  близком  с  людьми  общении.
Их  ранили  больно  очень  –
Стрелы  предубеждения.

И  если  Душа  широка,  –
Стрела  прилетит  неизбежно.
Ведь  тьма  копилась  века,  –
Но  всё  же  осталась  надежда…

Лучше  Владыкой  оборониться,  –
Оберегая  свои  излучения,
Чтобы  они  не  могли  раствориться  –
В  химерах  предубеждения  –
И  отразили  вторжение.

Единственная  Реальность  –
Духа  Индивидуальность.
У  каждого  путь  свой  –
С  индивидуальной  Судьбой.


Рецензии