про статьи 1

Иреку Муртазину за статью в живом журнале
в которой рассказывается про то как один дурак
без формы поднял в метро другого дурака но уже
в форме то есть россгвардейца

вы мне Ирек интересны
но скажу я о другом
слишком вы для мира тесны
раз- и вровень с дураком
то что нам ломают кости
офицеры-не секрет
жаль врагам ломать не могут
бей своих вот весь ответ
бей сильнее чтоб боялись
ведь свои страшней врагов
а иначе кто потерпит
власть бездарных М..удаков


Рецензии