Сказка-небылица о красивых птицах - 45

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Врождённая патологическая функция животного инстинкта графа  есть причинность неудовлетворённости сексуального плана.
Полового гиганта эректильная гиперфункция порождает эмоциональный и психологический перенапряг милорда-альфа-самца.
Ни на миг  не прекращающаяся  сверх неординарная эрекция  дамского  угодника  держит  в напряжении  все члены  донжуана.
Словно  притча во языцех,  с уст гогочущей братии  не сходят  кривотолки-пересуды  об амурных похождениях  графа-подлеца.
Вечно торчащий фаллос вызывает зависть импотентов  и  неописуемый восторг представительниц древней профессии - путан -
Жриц любви,  за звонкую монету  ублажающих  неизбывные запросы  вожделения или охоты  сексапильного  богатого клиента.
Восторженные  взоры  знойных  прелестниц  слёту  ловит  волокита  за короткими юбчонками  юниц - неисправимый  донжуан.
Перспектива соблазнить очередную пассию медовым пряником влечёт и манит главного героя очередного скандала-прецедента.
Лебедь-приап поначалу посещал исключительно прелестных вдов, утешая оных и склоняя к сожительству в гражданском браке;
Будучи  постоянным завсегдатаем борделей,  часто прибегает  к интимным услугам  гейш иль легкомысленных ветреных девиц.
В сердце графа метят  глазками стреляющие чаровницы,  привлекая внимание  первостатейного красавца в белоснежном фраке.
Прелестник, избалованный вниманием противоположного пола, пускается во все тяжкие,  благо вокруг сонм незамужних юниц.


Рецензии