Внутри я больше

Внутри я больше, чем снаружи!
Я это понял лишь сейчас.
Мне подарить вам много нужно -
Уж накопилось под-завяз!

Откроешь рот и льются строки,
Да и глаза мне не сомкнуть!
Ведь мыслей бурные потоки
Так часто не дают уснуть!

Внутри меня месторожденье
Без остановки " на-гора "
Всё выдаёт стихотворенья!
Мне разгрузиться уж пора!

Так, что берите мне не жалко!
Читайте то, что я пишу.
Не видит, что ль судьба-нахалка,
Что тяжело уже дышу!

И мне, поверьте, легче станет,
Когда узнаю, что весь мир
Меня читает, понимает,
Хоть и ничей я не кумир!

Ведь отдавая - богатеешь.
И я хочу богатым стать,
А если много ты имеешь -
Совсем не жалко часть отдать!

23.11.2015г.


Рецензии