Может помочь

Стр.-85-.

МОЖЕТ  ПОМОЧЬ.
«Внимай  Песне  Жизни,  –  Космична  она»,  –
В  ней  суеты  нет,
Только  Безмолвие  и  Тишина,  –
И  Без-предельности  Свет.
Переполняет  Сознание  –
Неслышимое  звучание.

И  каждое  преодоление
Земных  голосов  –  приближает  –
Космосы  Без-предельные,  –
Что  Сердце  в  Полёт  устремляют.

Звучат  они  в  произведениях  –
Классического  искусства,
Поэтов,  певцов  вдохновении  –
И  в  Пламени  Сильного  Чувства.

В  Подвигах  Духа  звучит  эта  Песнь,  –
Все,  раскрывая  Сердца.
Примем  «Благую  (Подвига)  Весть»  –
От  Самого  Творца.

Нет  на  Земле  ничего  ценней  –
Подвига  Духа  звучания,
Что  над  собой  возвышает  людей  –
И  зажигает  Сознания.
……………………………………………
Но  характерен  триумф  суеты  –
Времени  для  текущего.
Сжигаются  к  Свету  тьмою  мосты,  –
Перекрывая  Грядущее.

Триумфаторами  –  не  станем,  –
Наша  Область  поверх  –
Всех  суеты  состояний  –
И  самомнений  всех.

Торжественность  может  помочь  –
От  суеты  отвратиться.
Торжественно  звёздная  ночь  –
Входит  в  свои  границы.

Наша  Область  поверх  суетливости  дня,  –
Торжественность  нам  поможет.
Выдержать  Силу  Её  Огня  –
сует  суета  не  сможет.

Храм  Грядущего  строится  –
Без  суетливости  нудной,
Что  Дух  лишает  Достоинства,  –
Что  восстановить  трудно.

Сестра  суеты  –  полное
ничтожества  пресмыкание.
Эта  ступень  негодная,  –
она  унижает  Сознание.

Сестра  суеты  –  полное 
ничтожества  самомнение.
Всё  это  камни  подводные,  –
Дальше  –  кораблекрушение…

мелкие  чувства  людей  –
Не  приведут  к  Без-предельности.
Бунтуют  Стихии  всё  зЛей  –
Проклятием  современности.


Рецензии