Соловья весёлый свист

Задрожал зелёный лист
Майской тёмной ночью.
Соловья весёлый свист
Переполнил рощу.
Звёзды сверху пали ниц,
Небо раскололось.
У кого ещё из птиц
Есть подобный голос?
Красоты не передать
Трели соловьиной.
Вновь придётся ночь не спать,
Сидя под рябиной.


Рецензии