Воздушный бой продолжили ведомые

13052018 1004

 
   Воздушный бой - продолжили ведомые
 
 
   Зло не свернуло в лобовой.
 
   Воздушный бой - продолжили ведомые,
   Ведомые - и той, и этой ПВО.
 
   Прибой гудел взрывными волнами,
   На пляже (полдень!) - никого




Рецензии