Обезьянки
На нас ворчите, на нас шипите?
Мы перед вами не виноваты,
Мы обезьянки, мы два примата.
За что вы, дядя, на нас сердиты?
Мы не смутьяны, мы не бандиты;
Мы не мешаем смотреть народу,
Мы обезьянки, мы часть природы.
Зачем вы, люди, глядите строго?
Смеются даже два носорога.
Мы вверх тормашкой, но понимаем:
Забор железный, не поломаем.
Свидетельство о публикации №118051302723