И в час нужды, и час печали
всегда мы Помощь Свыше получали
того, кто не предаст и не обманет,
пока на этом свете нас не станет,
о только бы хватало наших сил,
достойно жить и благодарно
Вместилищем Святителя Светил. 13.5.2018 (1683)
Свидетельство о публикации №118051302710