Солнышко
встанет утром рано,
дети все послушные
любят они маму.
Лучиком согреет
и в окно глядит ,
свет красивый очень
по земле летит.
Почву обогреет
впустит в дом тепло,
пусть все люди,звери,
в мир несут добро.
Можно покупаться,
можно погулять,
можно наслаждаться,
можно полетать.
Лес красивый очень
реки и поля,
журавлиным криком
славится земля.
Все закономерно
и по кругу вам,
вы детишки знайте
сила в свете нам.
Полюбите солнце
двери отворив,
руки протяните
счастье к нам впустив.
Свидетельство о публикации №118051302706
Солнечное,яркое и теплое,
милое,красивое и робкое,
нежное,прекрасное и лучшее,
солнышко оно нам всемогущее.
Виталий Кавалев 13.05.2018 11:14 Заявить о нарушении