Святость или чувства

Не полагайся, друг, на чувства,
Они подводят, милый мой,
Ты согрешил и в сердце пусто? -
Но Бог, по-прежнему, с тобой!

Ты Им не можешь быть оставлен, -
Он будет рядом до конца,
И, потому, не будь в печали,
Не прячь от Господа лица!

В Его глазах любви так много -
В них загляни и ободрись,
И снова с Богом в путь-дорогу,
А упадёшь - опять молись!

Не жди духовного экстаза,
Не путай СВЯТОСТЬ с всплеском ЧУВСТВ,
Ты не изменишься сам сразу,
Тебя изменит Иисус,

Доверься ты Ему всецело,-
Во тьме и свете Он с тобой!
Живи не видением, а верой,
И обретёшь душе покой!
 


Рецензии