Лаборантам о работе
Который ты ведёшь!
Тогда твой путь хоть будет крут,
Но ты его пройдёшь.
Но коль под вечер грустный ты
Уходишь сам побитый,
Тошнит, смотря с той высоты
Мечты где были виты,
Пойди, подумай наконец,
Под пенье птиц весенних,
Хотел бы ты нести венец –
Нет счастья где, есть деньги!
Найди тогда ты свой талант,
Сейчас - не потеряться!
Художник ты, иль музыкант,
Твори, душой чем рваться!
Свидетельство о публикации №118051302686