Не услышишь, не увидишь, не скажешь

Закрыв глаза, уста и уши,
Не хочешь слышать больше зла,
Глаза, не видят зла вокруг,
И зла, не издают уста,

Сейчас как будто в позитиве,
Себе иллюзию создав,
Зла, как бы, ты не принимаешь,
Замкнув сейчас, ты сам в себя,

Хотя вокруг, без изменений,
И ходит зло вокруг тебя,
А ты того не замечая,
Не разрушаешь сам себя.


Рецензии