Побиватель рекордов

Оскар Природин, очень горд
фактом, что побил рекорд
А.С.Пушкина, употребив
только раз букву /Ф/
в своей сказке детям.
______________________________


Рекорды - жалюзи побед.
Мечтаний розовых фингалы.
Сегодня шкет, а завтра дед,
Попавший в некие аналы.
Творят, дерзают, в пене славы
Желают обрести покой:
" Смотрите, видите вассалы
На всех один лишь я такой! -
Ваш суверен и господин,
Кто даже Пушкина затмил!".
______________________________

Подвиньтесь всё же, ради бога.
И в этом тексте только раз
О той же букве мой рассказ.)))


Рецензии