Прозрение
Вдруг открываешь мне глаза?
О, снизойди, войди Мгновение!
Не заблуди теперь меня...
О, сколько мук, терзаний глупых
Я испытала неспроста,
Чтобы среди сомнений путы,
Увидеть ясно так - Тебя...
О, как легко все перепутать!
О, как легко сойти с ума!
Среди похмелья и веселья,
Вдруг потерять саму себя...
Свидетельство о публикации №118051302665