Желание

Научи меня, бл*ть, любить,
Только так, чтоб никто другой
Не сумел бы меня затмить
В её памяти нагло собой!

Я желаю остаться внутри
Её сердца, на веки веков.
Пусть огонь очень ярко горит
И собою являет любовь.

Я проникну под кожу стихом,
Словно жаркой от страсти рукой,
Пусть растает сияющий ком-
Это я забираю покой!

Я оставлю глубокий след,
Он- пылающий поцелуй.
Здесь забвения больше нет,
Только звонкое счастье будет...


Рецензии