Полутона
Такие чувства, что не знаешь,
Они в тебе, они в годах
И ты их сердцем прозреваешь.
Полутона они в глазах
Чтоб нежность сердца оттеняли
И в алых маковых губах,
Которые теплом дышали.
Полутона и на слуху,
Они таинственны и милы
В душе их голос нахожу
Их узнаю, они красивы.
Полутона во всём видны,
Они в божественном свеченье
И не случайно нам даны
В любви великой, и цветенье.
Свидетельство о публикации №118051302536
По душе. С благодарностью и уважением.
Галина Лифанова 2 16.05.2018 05:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 19.05.2018 00:30 Заявить о нарушении