Голубки

               * * *

Шел по улице я нынче
          и увидел голубков
На траве сидела пара
     целовалась, аж взахлеб...

Мило клювики прижали
       перышки слегка трясли
Никого не замечали,
        предаваясь всё любви!

Это было так забавно
      непосредственно, светло
Что подумал - это ж надо
           как естественно оно

Ведь в природе так все просто,
       органично и совсем легко
Вот бы людям жить прекрасно,
   как природою и богом нам дано...


Рецензии