Один такой
И ему в ответ: - что- ж, слава Богу!
Как дотянет до седин,
Наверное поймёт, таких так много…
Мужиков уж точно, очень много,
Разность впрочем одинакова,
Две ноги, руки, отросток с мозгом,
В нём различья всяко знаково …
Сразу не расскажет внешность,
Чем наполнено внутри,
Кстати эта же потешность
Есть у эгоистов нос-утри!
2012
Свидетельство о публикации №118051302503