Не огорчайся, всё пройдет...

Всем нам так много огорчений,
Пришлось по жизни пережить,
Свиданий, просьб и обещаний,
Что часто входят в нашу жизнь,

И очень часто огорчаясь,
Порой того не замечаем,
То как прекрасна эта жизнь,
И огорченья оттеняют,

Всё то что скрашивает жизнь,
Ведь если было бы всё гладко,
Похоже было бы на то,
Когда нам очень-очень сладко,

Что начинает нас тошнить,
А так порой мы огорчаясь,
Мы понимаем только то,
Что долго сладко не бывает,

Когда-то сладость пропадёт,
И горечь долго не бывает,
Всё также, и она уйдёт,
Жизнь тем нас часто удивляет,

Что всё когда-то да пройдёт,
И огорчаясь понимаем, что огорчение уйдёт,
Мысль та в душе рождает радость,
Что в нашей жизни всё пройдёт.


Рецензии