Единство тонов

Прибиться куда
Верить во что
Летят года
И мир - ничто
К себе влекущий
Глас нас зовущий
Бог всемогущий
Чёрт вездесущий
Единство тонов
Чёрного – белого
Примесь кусков
Оттенков серого
Жизнь это крайность
И переходность
Чудо и странность
Дар, но негодность
Польза, никчёмность
Зряшный презент
Чья очерёдность
Траурных лент?
Нас зовёт бог
И чёрт манит
Каков итог
Кто победит?
К себе влекущий
Глас нас зовущий
Бог всемогущий
Чёрт вездесущий
Единство тонов
Чёрного – белого
Примесь кусков
Оттенков серого


Рецензии