АХ, МАЙ!

Ах,  май  проказник!

Что же ты  наделал?

Вдруг  разбудил  меня  среди  цветенья…

И  я  поверила  в  своё  везенье,

И  платье  вновь  красивое  надела.

Иду  под  солнышком  игривым -

И  радостно  душе  и томно,

Сама  себе  пою  негромко,

А  ветер  вторит  шаловливо.

Цветы  вокруг  сияют  ярко,

И  слепит  небо  сине – голубое,

И  настроение  моё  такое -

Май  преподносит  мне  подарком.


Рецензии