Принять земную нашу клеть
И что поможет отрезвлению?!
Как,вероятно, счастлив тот,
Кто Жизнь построил
По души велению,
А я выстраиваю "стены",
Чтоб "крышу" "счастья"
Поддержать,
Терплю, мне помогают гены!
А отвращение продолжает жать.
Так сжало, что все соки вышли,
Вопрос возник:"Зачем всё это?!
Когда удар тебе под дышло,
Когда ценней всего монета."
И так прошло не мало лет.
Я думаю:"А надо ли?!
Хранить несчастный свой секрет
О том, как чувства падали."
Вот снова утро! Что ж, живу,
Всё, вроде бы, неплохо,
И снова Господа зову,
Чтоб избежать подвоха.
Чтоб силы были одолеть
Своих годочков горку,
Принять земную нашу клеть,
И кушать хлеба корку.
13.05.18
9:46
Свидетельство о публикации №118051302470
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 15.05.2018 04:43 Заявить о нарушении