Ты в парк меня водила смотреть на крокодила...

Ты в парк меня водила
смотреть на крокодила.
В четверг в четыре десять
пришли мы в зоосад.
В клетушке рысь ютилась.
По парку разносилась
весёленькая песня
рок-группы "Ленинград".

Мы видели павлина,
варана, бабуина.
К нам в парк их привозили
из разных дальних стран.
Пускай ходил Серёга
на выставку Ван-Гога.
А мы в наш парк ходили
смотреть на игуан.

Я с фотоаппаратом,
а ты с айфоном пятым
шли, булками кормили
животных всех подряд.
Я слышал вой гиены
и хит про лабутены.
В пять сорок мы решили
покинуть зоосад.


Рецензии