За Happy Birthday!

"За Happy Birthday!"

Какой ты, Мурка, стол накрыла славный!
Не яства - просто пиршество души!
Давай же по бакальчику... сметаны
За Happy Birthday! Хвост трубой держи!


"День рождения... Боже, как грустно..."

День рождения... Боже, как грустно...
Разносолы, подарки не в счёт...
На душе моей, Барсичек, пусто...
Мне ведь не было столько ещё...


"А помнишь, Барсик?.."

А помнишь, Барсик, были времена -
Как Днюха, так рекою валерьянка?..
Теперь здоровья нету ни хрена -
На утро тяжко даже от сметанки...


Рецензии