Иронические стихи

1 Свинья недавно записалась в космонавты. Планеты хочет все пройти, чтоб где-то желуди найти.
2 Любой дурак насколько мне известно картину может маслом рисовать. Но только умный это знаю точно мазню любую сможет вам продать.
3 Кто из запоя вывести меня сумеет, тот думаю об этом пожалеет.
4 Осел возглавил райбольницу и персонал отличный подобрал. Хирург там волк, а офтальмолог крот, а тетерев-глухарь,конечно, лор. Друзья хочу совет вам дать-больницу ту не надо посещать.
5 После ветреной зимы после вьюги одолжила ты меня у подруги. А теперь я не хочу возвращаться, очень правильно я начал питаться. Есть белки и жиры в рационе, так что ,видно, останусь у Тони.
6 В чужом глазу заметил я соринку и пусть в моем торчит бревно. Соринка эта очень мне мешает, свое ж бревно ничуть не напрягает.


Рецензии