Евровидение

 
Ругают этот конкурс много лет.
(не нравится, ну просто не смотрите)
Мол, каждый из певцов противный фрик,
Мол, музыка такая ядовита.
Мужчины в платьях – что за срамота!
А эти в масках страшные, как черти.
И наша образцовая страна
Готова ненавидеть их до смерти.
Не знаю, что на это вам сказать.
Вот стих пишу немного несерьёзный.
Привыкли у себя не замечать
Ни брёвна, ни поленья, ни занозы.
У нас-то странных тоже пруд пруди.
Эстрада, как открытый день в психушке.
Не все, конечно, только вот судить
Не стоит по какой-нибудь макушке.
Политика повсюду забралась
И это здесь немного неприятно,
Но грязь о Евровидение читать
Не менее, скажу я вам, отвратно.
Задумка ведь хорошая была:
Раз в год под песни яркие собраться
Друг друга не ругать, не обижаться,
А просто петь всем вместе до утра.


Рецензии
Всё так, всё очень-очень так
Василий точно так согласен
Вот только жаль, когда простак
Сгорает в пламени опасном..
-
Василию понравилось. Если бы Василий был Президент РФ, он запретил бы участвовать РФ в этом конкурсе и тем более петь на чужом языке.
-
Василий размышляет

Аннучин   13.05.2018 20:56     Заявить о нарушении