Не грусти, моя милая кроха!

"Как говорят у
нас,в Одессе:
"Если дела идут
плохо,то дай им
пройти мимо.Это
не твои дела..."


Юмор из интернета







Не грусти,моя
милая "кроха":
Не в свои когда
влезла дела...
Все ведь
жизненно и
неплохо:
Ну,подумаешь,
не с тем
спала!


Рецензии