Блюз дождя. в раб у А. Макарова
Отстукивает ритм по мокрым крышам…
Смывает грусть, обид нелепых груз
А может кто то,(там) , на небе, нас услышал
ПРИПЕВ
Я не отдам разлукам даже миг
Часов песочных не нарушу время
Кто вкус любви изведал и постиг
Тот отыскал звезду, из тысячи одну
Во всей вселенной
Глаза в глаза…и нам не нужно слов…
Всё сказано давным, давно не нами…
Под шум дождя в сердцах поёт любовь
Нас этот блюз закружит с облаками…
ПРИПЕВ
Я не отдам разлукам даже миг
Часов песочных не нарушу время
Кто вкус любви изведал и постиг
Тот отыскал звезду, из тысячи одну
Во всей вселенной
Свидетельство о публикации №118051300244