мои соседи золотые люди
индеец элиот с супругом вуди
по общечеловеческой идее
они наполовину иудеи
порою мы соседствуем на пирсе
ценители пивных и звёздных чисел
мы повторяем сорок раз за вечер
как славно с океана дует ветер
данайцев поминаем добрым словом
похожим на ведическую мантру
и чувствуем себя многоголово
поскольку исповедуем мутантру
отрадно знать что вымер питекантроп
не выносив фамилию на ова
Свидетельство о публикации №118051302421
Gilles
Жиль Де Брюн 14.05.2018 02:49 Заявить о нарушении
Павел Бетач 14.05.2018 03:20 Заявить о нарушении
Анна Иделевич 14.05.2018 04:26 Заявить о нарушении
Удачного дня Вам ))
Жиль Де Брюн 14.05.2018 13:12 Заявить о нарушении