С рожденья шанс! - по мотивам на мотивы Й. Зона

Очередной опус из нетленок , восхваляемый группой поддержки Й. Зона

С рожденья ОН каждому выдал свой шанс!

Побольше ходить - от врачей панацея,
Красоты пейзажей Весны созерцать!
А, в принципе, знайте, вся жизнь - лотерея,
Не знаешь, коль честно, чего дальше ждать?!

ЕМУ( там на небе )давненько всё ясно!
С рожденья ОН каждому выдал свой шанс!
Чего же роптать, полагаю, напрасно!
Закончится вовремя жизни сеанс!

При разуме быть до последнего вздоха!-
Об этом ЕГО ежедневно молю!
Всего-то прошу - для НЕГО это кроха,
ОН знает, что жизнь я любил и люблю!
 
После такой философичной мысли хочется пересмотреть подход к жизни:

Я как прорицатель
            Врачей не люблю
Ведь каждый из них лишь бумагомаратель.
Что я здесь в стихире? - Немножко грешу
Рулетку люблю, а крупье мне Создатель.
А в принципе, лучше всего созерцать.
Но если рулетка и жизнь ваша ставка.
Вот тут не открутишься – надо играть
И здесь не помогут таблетки, пиявки.
Общаюсь с НИМ (там) же (на небе)… ЕМУ
Постичь мои мысли наверное сложно
К врачам не пускайте – его я прошу
А там как получиться если не сложно


Рецензии