Женская душа
Сколько в ней добра и света?!
Счастье безграничное дышать,
Мудрость материнского совета.
Жалость и отзывчивости сила,
Нежности тепло и ласки чувств,
Чары радости, веселье, милость
И надежды верностью в свечу!
Восхищению так мало слов,
От того мы все у Ваших ног,
Потому, что женская любовь,
Лучшее, что создал Бог!
2012
Свидетельство о публикации №118051302405