В отребье дружно превращаясь!!!

Гарцуя на своих печалях , ущербность ставя напоказ ,
упадка нравов выполняя , сил темных , сатаны заказ .
Не в силах осознать крамолу , подвох не замечая в том ,
мы предаёмся разложенью  презренным , массовым гуртом .
 Узду закусывая рьяно, мы в этих мерзостных делах,
 и желваки от лютой злобы буквально скачут на скулах .
 Мы - самодуры и невежды , свою ущербность не поймём ,
 кто нам ответит укоризной , того злой бранью проклянём .
 В отребье дружно превращаясь , при том досады не дойдя ,
 неугомонными рядами , в свое забвение бредя !!! 
                Никул


Рецензии