вдогон

Прокричал.А вдруг? Не слышат:
сала нет, еды в обрез...
мыши бродят, кот на крыше...
лучше в платье, а не без...

Да и день какой? Воскресный!
Есть комарики, есть шар.
В небо с яйцами! Не пресный
этот самый Божий Дар!

Да понятно. Кому надо
тот, само собой, поймёт.
Иногда, бывают рады,
иногда, то трёт, то жмёт.

А мужик-то тот же самый,
при погонах, без погон.
Скучно, если только гаммы.
В ППС сложней. Вдогон.
-------------

Принятые сокращения

 Здесь приведён список принятых сокращений понятий, связанных с военной техникой

ППС — Передняя полусфера


Рецензии