Вечные души

Тела, тела, тела,- от них порой, кружится голова.
Румяные щечки, красивые глазки, как принцессы
Из русской сказки. Стройные ножки, белые ручки,
Точеные талии, на пальцах, - каблучки. В драгоценных
Серьгах, уши. А что там внутри? Там вечные души!

Теперь я смотрю другими глазами, на ваши тела, на духи,
Что за вами. На ваши прикрасы, на ноги, на руки. Им нет
Покоя по жизни от скуки. На голые торсы, точеные талии.
Вы переполнили пляжи Анталии. Смотрю я, невольно, на губы
И уши. И вспоминаю,- про вечные души.

Я поменяла приоритеты. Мне не тела дороги, а души. Ученые
Люди, артисты, поэты. Их вечное слово, что смотрит в века.
Художника кисть, что движет рука. Вождей мировых, что движут,
Планету. Их имена, не канут в века. Тела все едины, в них ценности
Нету. Такие же губы, и руки, и уши. Божественным светом,
Пронзают, века, их вечные души!
Mila_more.(2014)


Рецензии