Откровение

Быть откровенным в мире сложно,
где критика кружит в округе нас.
Быть откровенным   стало вмиг прискорбно,
где ложь  вкуснее всем  сейчас.

Не любят люди   правду   в мире.
Лишь нимб кружит над головой.
И даже слышать  откровения фактов,
никто не хочет  в адрес свой.

Так мир устроен! Ложь  на троне!
Все разучились жить в мечтах.
И перестали думать  честно.
Смотря на жизнь свою сейчас.

Никто не хочет слышать   замечаний.
Принять к  себе чужой полет  к своим мечтам.
А важно иногда  в молчании тихом.
Послушать  критику, что окружает  в фактах их.

Ведь много  истин в этой жизни сложной.
Но каждый выбирает близкую себе.
И не один человек не вправе  даже однократном.
Загнуть полет другого мнением своим.


Рецензии