Душа и человек
Душа наша возраста не знает,
И она вечно остаётся молода,
Но, облик она свой не теряет,
И всегда бывает очень весела.
И на подвиг нас даже толкает,
Она всюду нас за собой ведёт,
Нашу потребность она знает,
Рядом с нами всегда она идёт.
Кто с ней дружит, он смеётся,
И всегда он в радости живёт,
Кто в неё верит, тот дождётся,
И с ней нигде он не пропадёт.
Она также его всегда жалеет,
И очень его сильно бережёт,
Он от неё даже заряд имеет,
До конца она его и приведёт.
Вл. Сологубов.13.05.18г.
Свидетельство о публикации №118051300237
вы написали
не напишешь лучше
вы ВСЁ как есть
сказали
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 24.06.2018 20:08 Заявить о нарушении
с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 25.06.2018 21:17 Заявить о нарушении