весна-аллергия
Весна подобна аллергии...
Шизофрении - тоже, где-то...
Весенний вздох - неповторимый...
Весною - вдох, а выдох - летом...
***
Осенний пульс стучит дождями -
Успеть всё то - что летом начал...
Листву октябрь стрижёт ножнями...
Мы клеим окна..., стужа плачет...
Зима, снега, мороз, метели...
Сердца из форточек тоскуют...-
- Весны не будет? Неужели?
Да, нет же, дед Мороз блефует...!
Луч солнца, с каждым днём, всё круче...
День, по минутке, ночь кромсает...
Снег стал не кучей, а - текучий...
Налёт тоски дожди смывают...
Душа, с петель и шпингалетов
Срывает двери-окна настежь...
Все бредят томным-жарким летом...
И ты стоишь и счастьем плачешь...
Свидетельство о публикации №118051302351