Забыть тебя... на муз. А. Макарова

Что сделать мне…чтоб обрести себя
Какой жила…, весёлой, безрассудной…
Забыть тебя, по прежнему любя…
Бродить одной, во тьме пустой, безлюдной…

припев
Забыть тебя мне не хватает сил…
Стук сердца заглушить
В ночи бессонной
Как мне тебя…забыть, и отпустить…
Испить разлуки боль, наедине с собой, в тоске бездонной…
 

Забыть тебя, назло и вопреки…
Казаться безразличной,
Беззаботной
Смахнув слезу –(от ветра), со щеки
Опять мечтать, опять летать, свободной…

припев
Забыть тебя мне не хватает сил…
Боль сердца заглушить
В ночи бессонной
Как мне тебя…забыть, и отпустить…
Испить разлуки боль, наедине с собой, в тоске бездонной…


Рецензии