Сказка-небылица 23
Сложно не плениться шармом неувядающей Ювенты; как припасённый козырь в рукаве - юной молодости пышный цвет.
Любезностью польщённые юницы на обзор выставляют декольтированные эмоции и нежную душу в наряде неглиже.
Смакуя экзотические яства любовного пира, Страсть не пресыщается, приторно сладкие лобзанья оставляя на десерт.
Упоительных эмоций царский пир ломится горой деликатесов; от пьянящих поцелуев захмелевшие психеи под шафе.
Сильный пол, любящий глазами, не упускает шансов обольстить прелестные создания посредством елейных речей -
Лексических жемчужин редкостной красы, пред коей не устоят особы, питающие слабость к эксклюзивным украшениям.
Презент в виде комплимента с сонмом хвалебных изречений - словно бриллиант, окутанный аурой светозарных лучей,
Способен покорить сердца обладательниц Изящества и Грации - прекрасный пол, воистину достойный Восхищения.
Пылким речам воздыхателей, потерявшим головы от всеобъемлющей любви, с замиранием сердец внимают чаровницы.
Выйти замуж по любви - лучшая из лучших перспектив, дарующих возможность трансформироваться жизням в сказки,
Воплощённые в реальности, прекраснее воздушных замков, возводимых во владениях эфира, где только ветер и птицы
Чувствуют себя в родной стихии - необъятной, словно море-океан, в недра коего не погружаются без кислородной маски.
Как морской прилив, накатывает нежностью исполненная чувственность, затягивающая в круговерть разверзшихся пучин
Клокочущей, бурлящей страсти, возбуждающей органику молодых созданий, в венах коих пульсирует закипающая кровь.
Блаженной радостью исполненные пассии сияют,словно солнце,тому виной всепоглощающее чувство необъятных величин.
Вследствие избытка половых гормонов отроковицы и юнцы не владеют собой, с головой погружаясь в Стихию Любовь.
Глаза влюблённых ловят взгляды объектов вожделения, враз накатывающего волнами величиной с высотный небоскрёб.
Сентиментальные разнеженные барышни ведут себя неадекватно, сталкиваясь грудь о грудь с виновником душевных драм.
Внешние импрессии заразительно действуют на восприимчивые чувства легко ранимых и особо впечатлительных особ.
Близко к сердцу принимая проявления полосатой,как зебра,реалии, в своём любимом амплуа героини любовных мелодрам.
Свидетельство о публикации №118051302322