Женская логика...

Женская логика- офигей мужская психика!

Тот сумбур с чугунной  сковородкой,
С округлёнными глазами и шипеньем,
Называют логикой из подбородка?
Знать, психушка мужу отпуск из лишений…

2012 г.


Рецензии