Ещё минуты связывают нас
Последние, звучащие набатом.
Ведь счастье было же у нас когда-то,
Но мы с тобой прощаемся сейчас.
Останешься ты в сердце навсегда,
А встреч не будет больше в настоящем.
Вернёшься только памятью щемящей
И не растопишь в моем сердце льда…
Свидетельство о публикации №118051302305
Евгений Теслюк 15.05.2018 18:46 Заявить о нарушении