Бедненький, пернатенький!..

Дуся первый раз в Тунисе!
Отчудить не терпится!
Счастье до небесной выси -
Страус не отвертится!

Взгромоздилася, с душою
За вихор схватилася!..
Страус не по-свойски воет -
Призывает к милости!

Скачет, словно бык в арене,
С незавидным всадником -
С тётей Дусей из деревни,
Бедненький, пернатенький!

А она хохочет, дура,
Вне себя от радости!..
Ждут таблетки и микстуры
После стресса... страуса!


Рецензии