Приснилось

Мне приснилось, что знаю давно
Твоих желаний подхвоенный привкус.
И золотисто-песочное дно
Сознанья матриц с ячейками мыслей...

Без оболочки, сквозь тысячи пор
Эфиром жидким проникну под кожу:
Любовным вирусом ты заражЁн,
И ничего с этим сделать не можешь...

Через синеющий чрев облаков
Ты пьешь росу сквозь плацентную вену
Весенней выжимки женских стихов,
Мои рукой обнимая колени...

Тебе приснилось, что знаешь давно
Моих желаний ромашковый привкус...
Как много сладких осталось нам снов,
Где боги поют колыбельную жизни.


Рецензии
Холроших и добрых снов искренне желаю Вам, Ольга.
С радушием.

Яков Баст   14.05.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Ольга Таль   14.05.2018 17:33   Заявить о нарушении