Твори добро сейчас

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Одна нам жизнь дана...
Всего одна.
Продлить ее хотелось...
Хоть немного.
На год..на два...
На век...а то и на другой.
Подольше жить так хочется...
Но злой порок...
Всем предназначен срок.
Даровано все Богом.
Господь сказал, что сочтены года...
И этот срок успеть нам много надо.
Чтоб в жизни многие года...
После тебя...меня...
На этой вот планете...
Дела кричали бы за нас:-
"Господь Живой! Воскресший!"
Твори добро сейчас...Чтобы потом...
Пожать его так много...
Чтоб каждое твое зерно...одно...
Дало сто зернышек в подмогу.
Господь сказал:-" Сто крат пожми...
Коль семя ты посеял."
Свой дар прими.
Настало Божие время...
Его за все благодарить...
Не бойся в том быть первым!
04.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Господь даёт нам ещё время творить добро! Слава Ему и величие !Аминь!

Тамара Байдужная   14.05.2018 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.